- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Untergebracht waren wir im Gästehaus, was nicht weiter störte, da Umkleidemöglichkeiten in Sportbereich vorhanden sind. Von den angepriesenen Wellnessmöglichkeiten waren wir enttäuscht, da die Saunen (getrennt für Männer und Frauen) und der Ruheraum nicht wirklich groß sind. Die Bio-Sauna (lt. Prospekt) haben wir nicht gefunden. Das Zimmmer entsprach unserer Meinung nach nicht 4 Sternen. Es war nicht sehr groß und hatte keine Möglichkeit mal zu zweit am Tisch zu sitzen. Der Fernseher brummte und hatte einen Wackelkontakt. Die Silvesterfeier entsprach leider auch nicht unseren Erwartungen. Das Essen war Spitze. Die Musik aber war eine Katastrophe. Über Geschmack lässt sich ja streiten, aber wenn der Livegesang völlig schief ist, kann man es wirklich nicht genießen. Für ein gelungenes Feuerwerk sorgten dann die nebenan feiernden Mitgliederdes Schützenvereins. Dort war die SWtimmung bestimmt auch besser. Das Personal hat sich aber trotzdem sehr viel Mühe gegeben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut