Im Gegensatz zu den grossen Hotelgebaeuden in der Rivera ein kleines hübsches fast familiengeführtes Resort mit mehreren Gebaeuden verteilt in mitten Palmen und Bananenbaeumen. Die Aussenanlagen haben einen wunderschönen Meerblick. Die Anlage liegt direkt am Meer und hat einen schönen Strand. Der Pool umringt von Palmen verspricht eine schöne Abkühlung. Der Steg am Meer bietet auch aelteren Urlaubern einen leichten Zugang ins Meer.
Unser Zimmer hatte alles was man so braucht (Dusche, Kühlschrank, Fernseher, kleiner gemütlicher Balkon mit Blick ins grüne (Palmen), Safe im Kleiderschrank). Schönes grosses bequemes Bett. Es war immer Sauber.
Es hat immer sehr gut geschmeckt. In allen Bereichen konnte man etwas Leckeres finden. Den ganzen Tag über gab es an verschiedenen Plaetzen etwas zuessen und trinken, uns hat es gefallen.
Alle waren immer zuvorkommend. Ob im gastronomischen Bereich oder Rezeption und auch in den Zimmern wie auch die Gaertner alle waren sehr nett und hilfsbereit. Bei eventuel beitretenden Maengeln reagiert die Hotelleitung schnell und efektive, so dass man sich weiterhin wohlfüllen kann.
Ich und meine Frau haben schon mehrfach in der Türkei in fast allen Regionen Urlaub gemacht. Bodrum hatte uns noch gefehlt. Und wir sind sehr positiv von der ruhigen Lage überrascht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Grüne und der Baumbestand wahr bezaubernd schön. Die Wege zwischen den Gebaeuden waren alle bedeckt von Palmen und Bananenbaemen es war traumhaft.
Wir machen zwar nicht viel mit aber es gibt viele und ausreichende aktive Sportmöglichkeiten. Auch Abendprogramme wie Live Musik, Karaoeke, Quiz Abende und der Türkische Abend haben uns gefallen. Die jeden Abend veranstaltete Kinder Disco war immer sehr amüsant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|