Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf alle Fälle wieder

Das Latanya Park Resort ist zwar ein etwas in die Jahre gekommene Hotel, welches etwas renovierungsbedürftig erscheint, allerdings wer Ruhe und Erholung sucht ist sicher da ganz gut aufgehoben. Zum Stadtzentrum mit dem Bus liegt es bei 2 Euro und mit dem Taxi für 8 Euro sehr gelegen.

• Gut
  • Etwas älteres Hotel welches Renovierungsbedarf hätte. Zimmerservice ist für unsere Verhältnis sehr gut. Tägliche Reinigung und befüllen der Minibar. Säuberung des Zimmers tgl. und auch Wäschewechsel war gegeben. Preisleitungsangebot wird vollstens erfüllt.

• Gut
  • gutes Essen zu jederzeit. Im All inclusive werde alle Bedürfnisse befriedigt. Das Essen ist zu allen Zeiten abwechslungsreich und es findet jeder etwa was ihm schmeckt. Das Langschläfer Frühstück war für uns sehr gut. Da unsere Wünsche nach dieser Zeit noch berücksichtigt wurden. Uns persönlich würde ein Abend mit Folklere und typischen Essen der Türkei noch fehlen (Tabulee, Brot, Lamm, Rind, Grill, Bulgur). Das Essensangebot war ausreichend und köstlich. Jeden Abend etwas frisches, Salatauswahl, Büffet, Grillstation und Nachspeisen...war für jeden was zu finden.

• Das Servicepersonal vor Ort war immer freundlich und aufgeschlossen . Wünsche und Bedürfnisse wurde sofort erledigt. Auch wenn Sprachbarrieren bestanden war das Personal an der Essensausgabe, Bar und Rezeption stetig sehr bemüht sich der Sprache zu orientieren. Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreuerin vor Ort. Fr Tülin Erdemir, welche alle Bedürfnisse, Fragen und Beschwerden prompt versucht hat erledigen. Auch mit ihren sprachlichen Kenntnissen sorgt Fr. Erdemir dafür, dass sich JEDER Gast wohl fühlt.

• Etwas abgelegenes Hotel mit allen guten Vornehmlichkeiten. Kiosk im Hotel (deutschsprachig) auch gegenüber befindet sich ein Kiosk und eine Apotheke. Busverbindung alle 20 Minuten zur Stadt wenn man einkaufen und shoppen gehen möchte.

Das Animationsteam des Hotels hätte sich in dieser Zeit etwas anstrengen dürfen. Die Animateure des waren zwar vor Ort haben es leider nicht geschafft über den Tag die Menschen vor Ort in Stimmung zu bringen. So musste man selber schauen den Tag selber zu gestalten. Die Angebote der Reiseveranstalter vor Ort sind adäquat und sehr gut organisiert. Auch mit dem Bus (Dolmus/Taxi/)können kurzfristig Ausflüge in die Stadt organisiert werden. Und das Einkauferlebnis jeder Frau schlägt höher.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ute