Behcet Celik
Verreist als Freunde • September 2023
Wiederholungstäter! Nicht das erste und letzte Mal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer hatten wir im Hauptgebäude. Es war mit einem großen Balkon ausgestattet. Für 2 Personen sehr ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr ausreichend und sehr lecker. Habe nach meiner Rückkehr wieder festgestellt, dass ich zugenommen habe.:-)

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr hilfsbereit. Fehlendes Besteck oder ähnliches wurde sofort per Handy kommuniziert.

Sehr ruhige Lage. Zum relaxen 1A!

• Wellness
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Pool

Ich bin eher ein Strandfan, daher war ich nur zu Wasserspielen und Mittwochs beim Schaumparty am Pool. Die Musik am Pool war sehr abwechslungsreich. Jeder Musikwunsch wurden vom Animationsteam um Kaan umgesetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Am Strand kann man nach rechts bis zum Fischrestaurant und nach links bis zum Hotel Club Med ganz entspannt spazieren gehen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Jeden Abend gibt es zunächst ein Kinderprogramm. Im Anschluss dann Shows aus verschiedenen Ländern wie Kolumbien oder ein Karaokeabend. Es gab jeden Abend bis auf Sonntag (Ruhetag) Programm. Ich kann sagen sehr unterhaltsam.

Sport

Beliebte Sportarten