Martina (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub zum entschleunigen ...

Ein Hotel mit sehr kleinen Zimmern im Low Cost Bereich,sehr freundlichem Personal .Die Gastrelation Managerin Tülin Erdemir hat uns sehr freundlich im Hotel empfangen: " Herzlich willkommen in unserem Hotel .Ich hoffe sie hatten einen angenehmen Flug ."Danke dafür !!!

• Low Cost Zimmer-klein aber alles vorhanden ,nur ein bisschen wenig Platz im Schrank,aber für eine Woche hat es gereicht.

• Lecker Essen zu jeder Zeit.

• Unsere Wünsche wurden stets zur vollen Zufriedenheit erfüllt.

• Leider ab es nicht viel Möglichkeiten zum spazieren gehen. Aber mit dem Dolmosch konnte man schnell mal nach Bodrum fahren für 1,50€. Aber es war sehr ruhig und es war so richtig zum entschleunigen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness -Studio -Perfekt,und Billard konnte man auch gut spielen. Durch die Animation konnten wir 2 x täglich Boccia spielen wenn sich ein paar Leute dafür gefunden hatten.Auch Darts konnte täglich gespielt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir versuchen alle unsere Gäste soweit es möglich ist noch bei der Anreise einzeln begrüßen. es freut uns das es bei Ihnen geklappt hat und auch gefallen hat. Die Gäste haben eine weite Reise hinter sich da ist ein schönes Lächeln und eine nette Begrüßung bestimmt viel Wert. Mit freundlichen Grüßen,