- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich war vom 4.5 bis 12.5 im Hotel und bin schon zum zweiten Mal dort und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich egal an wen man Gerät ob Rezeption, Gäste Betreuerin oder Kellner und falls mal Probleme auftreten die ja immer mal auftreten können werden alle in kürzester Zeit behoben was dieses Hotel wirklich sehr cool macht. Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich und ausreichend eingerichtet es ist alles vorhanden was man braucht. Die Hotelanlage ist klein aber fein und egal wo man hin schaut es herrscht überall Sauberkeit ob am Pool oder am privatstrand. Ich fand das esse im Hotel ob früh,mittags, Abend immer sehr lecker und ansprechend angerichtet und es gibt alles was das Herz begehrt. Immer wieder gern nochmal in dieses Hotel liebe Grüße der Fabian
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Na dan mal auf ein drittes Mal :) Mit freundlichen Grüßen,