Wir sind als Paar für 3 Wochen in dieses kleine aber gemütliche und ruhige Anlage angereist. Wir waren von anfang an zufrieden mit dem Essen und die Bedienung in allen Bereichen. Die Anlage hat eine grosszügigen Gartenanlage mit älteren Bäume und vielen Pflanzen und Blumen. Strandabschnitt gross. Animationsprogramm läuft den ganzen Tag. Wie tagsüber auch abends. Die Shows waren immer gut. Tagsüber habe ich die Zumba Stunde genossen mitanzusehen. Die Anlage ist kinderfeindlich hat ein Spielplatz und abends auch kinderdisco. Kurz gesagt uns hat es gefallen und würde es gerne anderen empfehlen. Nochmal ein grosses Dankeschön an das ganze Team.
Zimmer immer sauber Danke an die Liebe Dame
Essen war immer sehr köstlich. Es gab immer was den ganzen Tag über.
Die Angestellten waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vielen Dank auch an Tülin Sie war uns eine grosse Hilfe.
Für ruheliebhaber sehr gut , man kann mit dem Bus leicht in die Stadt Bodrum fahren
Ich habe zwar nicht teilgenommen aber es war alles vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | HERTA ANDEA |