Suat (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel an der Ägäis

Gut

Wir haben das Hotel als Paar Anfang Mai besucht. Es war einer der besten Urlaube, die wir hatten. Das Hotel ist ein überschaubarer Ort, gepflegt und ruhig. Man ist ca. 15-20 Minuten von Bodrum Centrum entfernt. Es fahren Sammelbusse, die man zum Besuchen oder zum Shoppen in Bodrum nutzen kann, somit ist besteht eine gute Anbindung des Ortes. Zum Hotel: die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl gross und abwechslungsreich. Besonderer Dank geht an die gesammte Belegschaft, die stehts bemüht zu jeder Tageszeit, immer freundlich und höflich mit den Gästen aggiert! DANKE! Man wird stehs mit einem Lächeln empfangen, begrüßt und mit Respekt behandelt! Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gesäubert. Es ist immer genügend zu Essen zu jeder Zeit vorhanden, ob zu den Mahlzeiten, für Tee/Kaffeezeizen am Mittag oder den Snackzeiten zwischendurch. Die Zubereitung ist immer frisch, also keine Tiefkühlkost oder ähnliches. Die Lage des Hotels ist direkt am Stand mit einem wunderbaren Steg, der gross und mit Liegeflächen ausgestattet ist. Das Alles an dem so wunderschönen Meer der Ägäis, welches klar und rein ist- hier passt der Begriff Champagner- Wasser! Sehr gutes Hotel an der wunderschönen Ägäis- das ist Urlaub! DANKE!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große und abwechslungsreiche Auswahl. In der Anlage gibt es ein Snack/ Grill Bereich am Mittag, an dem man von diverse. Grillgerichten bishin zu Salaten und Pizza alles bekommt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Direkte Aktion und Unterstützung.

Das Hotel ist mit einer guten Anbindung an Bodrum. Es fahren regelmäßig Sammelbusse nach Bodrum

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Lage, sauber und relativ neue Liegen

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Suat

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen