Urlsub beginnt mit der Begrüßung an der Reception. Als ich die freundlichen gesichter sah, habr ich all die Sorgen vergessen, die mann bei der Ankunft mit sich trägt. Der Urlaub begann somit mit der freundlichen Atmosphäre. Sehr positive die die Kundenbetreuerin. Bei jeder Möglichkeit wurde ich befinden vefragt oder mit Gästen erfragt. Wirklich sehr beruhigend und wohltuend. Als der Bus vorfur dachte ich oh je falsche Entscheidung? Da sagte eine mit reisenderin, wieso? Ich bin jetzt das 5. mal hier. Dies hatte meine Entscheidung dieses Botel zu buchen bestatigt. Der Förmliche Umgang von dem Personal von der Küche, Kellner, Animation, Sicherheitscheff und unser lieber Krankenpfleger. Einige von denen würde ich gerne einpacken und mit nehmen. Alles drum und dran Top Urlaub mit top team. Hätte mir noch einen Volleyballplatz statt dem vielen pavilion würde ich einen Volleyballplatz bevorzugen. Aber nicht schlimm ich bin sogut wie Tischtennis und Billard guru geworden. Was sehr viele freundschaften mit sich gebracht hat. Auch dass internationale Gäste mix. War sehr sehr positiv. Danke Family
Super schlafkomfort
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Störend ab und zu woherman sei. Aber nicht schlimm kommt sicher von der empfundenen Sympathie.
Voll zufrieden.
Tischtennis und Billarf fand ich super. Misse miss chackie Chan aus Rusland. Tolle spielpartnerin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Hiki |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,