Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alen(31-35)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Super Preis/Leistung

Das Animationsteam ist wunderbar. Sie haben mir immer zugelächelt und gewinkt. Es gibt dort wöchentliche Unterhaltungsprogramme. Ein Dankeschön an Oğuz, Çiğdem, Erhan, İlayda und Gizem vom Animationsteam. Das gesamte Personal ist wirklich klasse. Das Rezeptionsteam war sehr hilfreich und hatte auf alle Fragen eine Antwort. Sie haben mich auf den Bus direkt vor dem Hotel hingewiesen; die Fahrt in die Stadt ist günstig. Fuat und Arzu von der Poolbar merken sich, welche Getränke man mag – es fühlt sich fast so an, als stünde das Getränk schon bereit, sobald man vorbeikommt. Alle geben ihr Bestes; ein wirklich tolles, dynamisches Team. Ein besonderer Dank geht an Nazife – es war ein großartiger Urlaub.

• Zimmergröße

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, als Zeniya-Familie bedanken wir uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Animationsteam, den Service sowie die herzliche Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Ihr Lob für Oğuz, Çiğdem, Erhan, İlayda, Gizem, Fuat, Arzu und Nazife bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre freundlichen Worte mit großer Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass auch unser Rezeptionsteam Ihnen mit hilfreichen Informationen zur Seite stehen konnte und Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Zeniya Bodrum Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zeniya, Latanya Park Hotel Team