Monika (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sonne im Oktober

Bin seid einer Woche wieder in meinem geliebten Bodrum in diesem schönem Resort. Ich verstehe manchmal wirklich nicht warum man so negative Bewertungen abgibt. Aber jeder kann ja eine andere Meinung haben.mir gefällt es sehr. Die Anlage ist nicht das neuste aber alles ist so schön präsentiert. Der Grosse Garten mit den hohen Bäumen ist eine Pracht. Ich habe mit meiner Freundin ein paar Tage einen Pavillion gemietet. Das ist da wirklich wunderschön.da kann man sich richtig verwöhnen lassen. Unser Zimmer im Nebengebäude war klein aber wir hatten unsere zwei Einzelbette. Leider nur ein Nachttisch. Unser Balkon war für unsere Deutschen Verhältnisse etwas zu klein. Aber wir konnten gut abends noch sitzen und noch eine Rauchen. Im Spa haben wir uns auch einpaar Massagen gegönnt. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Apotheke und noch ein Laden. Der Papagei da ist ja Goldig. Ich höre ihn auch von meinem Zimmer. Es wäre schön wenn jemand in der Patisserie immer stehen würde. Trotzdem kann man sich ja mal unten melden und die schicken sofort jemanden. Die Live Musik am Montag war toll. Und am letzten Donnerstag wurde hier ein Oktoberfest gefeiert. Grossartig.alle waren so nett.viele haben mit getanzt und es hat geschmeckt.es gab zwar keine Weisswurst aber wir sind ja hier in der Türkei. Auch letztes Jahr hat uns es hier gefallen aber dieses Jahr finde ich es noch schöner. Die Angestellten sprechen zwar kein Deutsch aber sie sind alle sehr lieb. Die Frau Tülin ist sehr lieb.hatte auch schon vorher hier viel gelesen das Sie hier die gute Seele ist.und ich kann das wirklich bestätigen. Und bei frechen Komentare gibt Sie auch die richtige Antwort. Das finde ich gut. Auch der Sercan an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch.Das Essen war auch lecker.für diesen Preis erwarte ich doch kein Lachsfillet oder Champange. Für meinen Geschmack war es gut.im Snack gab es viele Fertigprodukte aber der Salat und die Tagliatelle waren köstlich. Balık im Hauptrestaurant ist immer sehr höfflich und zuvorkommend. Das Meer hier ist sooo schön und so sauber. Wir haben jetzt Anfang Oktober und haben immer noch 30 Grad. Ich bin hier gerne und habe auch schön mit vielen nette Unterhaltungen gehabt. Und habe auch wieder welche vom letzten Jahr getroffen. Wir sind alle einer Meinung und werden auch wiederkommen.uns gefällt es hier wir fühlen uns hier wohl. Macht weiter so und ich freue mich das ich noch eine Woche habe.

• Gut
  • Klein aber ausreichend. Die Zimmermädchen dekorieren auch mal ab und zu die Betten. Wir hatten reichlich Platz aber zum Tanzen reicht der Platz nicht.

• Gut
  • Lecker war es immer. Ich liebe die Eintöpfe.

• Alle sind sehr lieb

• Es liegt abseits vom Zentrum aber das war uns ja schön bewusst. Wenn man im Zentrum sein möchte sollte man sich so eine Anlage suchen.Wir sind hier richtig. Der kleine Bus hällt vor der Tür und kostet auch nicht viel.

• Gut

Etwas zu wenig aber alles warvorhanden.heute morgen Wassergymnastik war lustig.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Besonders vielen Dank, dass Sie Ihre eigene Erfahrung so ausführlich erklärt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen,