Sehr schönes hotel, ruhig gelegen, nach bodrum mit dem dolmusch ca 20 min Fahrt Sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereiten Personal.
Sehr sehr grosses Zimmer mit riesen Balkon, alles sehr sauber, Mini Bar war immer aufgefüllt. Top Service. Haben sehr gut geschlafen in den Betten.
Auswahl an Essen war genügend nur ab und zu etwas lauwarm. Aber jeder findet immer was.
Nettes und hilfsbereiten Personal, corona bedingt gut orientiert. Tülly ist sehr hilfsbereit und meeeggaaaa freundlich. Und nochmal vielen vielen Dank für deine Hilfe.
Fahrt vom Flughafen bis zum hotel war 40 Minuten. Ja mit dem dolmusch,Taxi oder Bus ist man überall recht schnell hin gekommen.
Schönes vielfältiges Animation Programm den ganzen Tag über mit Kinder Disco am Abend.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Harald und Karin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns schon auf euren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen,