Das Hotel befindet sich in einer ausgedehnten Parkanlage. Wer Ruhe sucht , ist hier genau richtig. Es ist zwar in die Jahre gekommen und hat kleine Mängel, aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt.
Die Zimmer in den Nebengebäuden sind etwas dunkel durch den hohen Baumbestand in der Anlage .Kleine Mängel wurden nach einem freundlichen Hinweis sofort behoben. Unser Zimmer war sauber, das Bett bequem.
Das Essen war stets frisch und wohlschmeckend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag gab es Abends ein besonderes Angebot. Bei besonderen Anlässen wurde der Tisch liebevoll gedeckt
Alle Service Kräfte waren freundlich und bedienten uns schnell und unaufdringlich. Ein großes Lob an alle, die sich um unser leibliches Wohl kümmerten. Auch an der Rezeption und in der Gastebetreuung erlebten wir stets Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten teilweise am Meer entlang, mal auch durch die Berge. Ausflugsziele eher weniger.
Alle gängigen Geräte waren im Fitnessbereich vorhanden. Den Spa Bereich haben wir auf Grund der Hitze nicht genutzt. Angebote für Aktivitäten gab es täglich. Abends fanden ebenfalls täglich Shows oder z.B. Karaoke statt.Es gab Live Musik und eine Kinderdisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|