Aylin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Spontan-Urlaub! Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel! Für Entspannung, Unterhaltung und Ausflüge gut geeignet. Definitiv empfehlenswert. Tolle Anlage!

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Die Betten sind gut und bequem. Man konnte gut schlafen. Es ist ein Fernseher vorhanden. Ebenso ein Balkon. Bei Wünschen wird sofort geholfen. Im Zimmer waren wir aber nur zum schlafen da die Anlage viel zu schön war um auf dem Zimmer zu sitzen.

• Ebenfalls 1000% Super abwechslungsreiches Essen Immer lecker, immer frisch! Snackbar ebenfalls super lecker. 5 Uhr Tee mit Leckerein top! Eis gibt es ebenfalls Leckere alkoholische und nicht alkoholische Cocktails! Gute Auswahl an Getränken.

• 1000% Die Guest Managerin Tülin ist wunderbar! Einen so wundervollen Menschen haben wir noch nie kennengelernt. Sie hat jeden Wunsch über den Erwartungen erfüllt! Liebe Tülin wir danken dir vom Herzen. Besonders das du meinen Geburtstag so super gemanagt hast. Auch alle anderen Service Mitarbeiter, ob im Restaurant und an den Bars oder an der Rezeption waren immer höflich und zuvorkommend. Die Putzfrauen waren ebenfalls super höflich und haben sofort geholfen wenn etwas fehlte. Das Animationsteam war ebenfalls super. Wir haben mit allen viel Spaß gehabt, ob tagsüber oder in der Nacht auf den Ausflügen.

• Die Lage des Hotels ist in Yaliciftlik auswärts von Bodrum. Mit dem Bus sind es ca. 30-40 Minuten zum Flughafen. Das Stadtzentrum ist ebenfalls ca. 20-30 Minuten entfernt. Mit dem Dolmus aber bestens zu fahren. Die Dolmus vorm Hotel fahren alle 30 Minuten bis Mitternacht. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Toller Garten, wunderschöner Strand mit großem Steg auf dem man auch Sonnenliegen vorfindet. Der Pool ist super groß und nie zu voll. Snackbar und Poolbar sind vorhanden. Ausflüge kann man vor Ort im Hotel buchen. Kleinere Läden und kleiner Kiosk im Hotel.Das Animationsteam lädt abends zu Partyausflügen wie z. B. Catamaran (Disco Boot) zu einem guten Preis ein. Gegenüber des Hotels gibt es einen Bankautomaten und weiteren Kiosk sowie Apotheke.

• Gut

Tischtennis, Billard, Dart, Zumba, Wasserball, Sport alles vorhanden! Fitnesscenter ist auch da und nicht zu voll. Animation abends war ebenfalls gut. Nicht zu lang so dass man den Abend noch an den Bars ausklingen lassen konnte wenn man nicht unterwegs war.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022