Dilan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungsverhältnis war Top!

Meine Schwester und ich wollten uns entspannen und das konnten wir sehr im Hotel! es sind viele Paare und Familien dort daher eher weniger Party - was ich aber super fand. Ich kann mich nur wiederholen Preis Leistungsverhältnis war einfach super. Alle Mitarbeiter waren so lieb, höflich und hilfsbereit. Wir haben nichts auszusetzen!

• Gut
  • Klar findet man ein zwei Mängel aber das Hotel ist ja auch kein Luxus Hotel. Uns haben zb. die paar Kratzer am Schrank nicht gestört. Die Größe war optimal. Balkon war auch vorhabenden und es wurde jeden Tag sauber gemacht bzw. Geputzt.

• Gut
  • Essen war jetzt nicht wie in einem fünf Sterne Haus Auch von der Auswahl nicht aber das ist ja auch verständlich. Wie gesagt Preis Leistungsverhältnis war top! mir und meiner Schwester hat das Essen sehr geschmeckt.

• SUPER!!! alle Mitarbeiter waren so lieb und nett. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klar gibt es ein zwei Mitarbeiter die mal nicht lächeln aber ganz ehrlich- müsste ich Stunden lang unter der Sonne stehen und am Ofen - dann könnte ich auch nicht non stop Lächeln. Wie gesagt die Kellner waren alle sooo lieb und höflich sowie die Jungs hinter der Bar und die Herrschaften hinter der Rezeption. nochmals vielen lieben Dank!

• Die Fahrt von Flughafen hat ca. 40 min gedauert und vom Hotel aus kommt man mit dem Bus - der direkt vor der Tür hält - in die Stadt. Fahrzeit beträgt ca. 25 min. also wirklich perfekte Lage!

• Gut

Kann hier zu keine Aussage treffen da Meine Schwester und ich einfach nur eine schöne Zeit am Strand und am Pool daher waren wir nicht so aktiv. aber wie gesagt mit dem Bus ist man schnell in der Stadt. Strand und Pool waren ein Traum!! Animation gab es nicht aufgrund corona.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Dilan

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Besonders bedanken wir uns das Sie Ihre Erfahrung bei uns so detailliert und zufrieden mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen,