Wer kein Wert aufs Zimmer legt, das eher sehr klein ausfällt, der kann hier einen tollen, preiswerten Urlaub verbringen. Schade ist, daß die Hotelmitarbeiter nicht in der Lage sind, die vielen Katzen, auch im Speisesaal und das Rudel an wilder Hunde in den Griff zu bekommen. Leider sind am Strand und in der Anlage immer wieder Hinterlassenschaften zu finden, sehr eklig. Das Füttern der Gäste sorgt hier für immerwährenden Nachschub. Was für eine Unvernunft. Tagsüber ist es am Pool durch die Discomusik übermäßig laut, bis auf kleinere Pausen. Abends haben wir die Show´s nicht besucht, da man auch hier sein eigens Wort nicht verstehen konnte. Da fehlt jegliches Feingefühl. Hier zählt laut ist gut. Schön das damit um 11.00h dann Schluss war. In der Anlage sind sehr glatte Beläge verarbeitet. Mit wenig Wasser wird es hier zur Rutschpartie. Vorsicht ist überall geboten. Wir haben mehrere Unfälle gesehen, einer leider bei uns. Etwas Rasenteppich als Laufspur sollte unbedingt verlegt werden. Der Hotelmanager wollte sich kümmern, ob das wohl was wird wage ich zu bezweifeln. Die Gartenanlage mit dem alten Baumbestand könnte ein Highlight sein. Leider spielt sich da nicht viel ab. Die Gehwege sind verschmutzt überall liegen alte Blätter und Blüten herum. Sehr schade Insgesamt entschädigt aber das schöne Wasser mit Badesteg und die gute Küche für Vieles.
Wir waren mit Sonnenklar unterwegs, dann landet man in der Gartenanlage. Da sind die Zimmer sehr klein, ein etwas großzügiger Kaninchenstall. Bewegen geht nur, wenn die zweite Person ausweicht. Durch den alten Baumbestand , der sehr schön ist, kaum Licht im Zimmer, leider auch sehr kleine Fenster. Der Minibalkon eignet sich für einen Raucher, oder für die nasse Badebekleidung. Sitzen eher nicht
Die Küche verdient allergrößtes Lob. Tolle Aufmachung, fleißige Mitarbeiter. Das Essen sehr vielfältig, es gab nichts zu meckern. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Ansonsten ist der Speisesaal schlicht und zweckmäßig eingerichtet. Quadratisch, praktisch, gut ist hier die Divise
Mit dem Service kann man sehr zufrieden sein. Es wird sich um Alles gekümmert. Die Gästebetreuung ist deutschsprachig und echt der HIT. Nochmals vielen Dank für die tolle Betreuung
bis auf ein paar kleine Lädchen ist da nix aber ein Bus fährt regelmäßig für kleines Geld überall hin
war da was???? kann es nicht beurteilen
| Infos zur Reise | |
|---|---|