Das Zimmer war winzig, aber für Alleinreisende genügt diese Größe. Als Doppelzimmer UNDENKBAR! Die Kissenbezüge wurden tgl. gewechselt, was nicht unbedingt nötig ist, dafür sollte das Badezimmer etwas gründlicher sauber gemacht werden. Das Essen hängt einem nach 2 Tagen schon zum Hals heraus, da alles gleich(nach garnichts!) schmeckt. Das Personal im Restaurant kann sich leider nicht verständigen, da keinerlei Fremdsprachen, nicht mal "Guten Morgen","Good Morning" o.ä. ,gesprochen werden. Kaum hat man sich umgedreht, werden volle Tassen oder Gläser abgeräumt, oder man sitzt an einem mit benutztem Geschirr voll gestelltem Tisch und wird ignoriert....so etwas habe ich auf meinen vielen Reisen noch NIE erlebt! Ich hatte mich auf eine entspannende Massage gefreut, war wohl nix.......die Räume liegen in den selben Katakomben wie die Disco.....nix wie weg! Mein Tipp: als 2 ** Hotel ok, ansonsten Hände weg!!!
Zu klein, Minibar ziemlich dürftig, TV 1 deutsches Programm, für die, die das brauchen zu wenig!
Habe ich bei Hotel schon geschrieben, ich denke 1x reicht!
Keinerlei Fremdsprachenkenntnisse, bei der Zimmerreinigung sollte das Bad sauber gemacht werden!
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und abgelegen, also nur für wirklich Ruhesuchende geeignet, da NICHTS aber auch wirklich NICHTS in der Nähe ist. Die sogenannte DISCO ist nur im Suff zu ertragen! Die Transferzeit z. Flughafen ist kurz und (bei Tag) kann man sich an der schönen Landschaft erfreuen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind o.k.
Leider hab ich von Animation nichts bemerkt, als ein paar Durchsagen über Mikrofon. Das Animationsteam gibt sich Mühe zu mindest abends die Gäste zu unterhalten, was ab und zu auch gelingt, falls einem von der lauten Musik im Amphietheater nicht die Ohren abfallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|