Es war ein Wunderschöner Urlaub ich habe mich hier sehr erholt die Menschen waren alle sehr lieb. Die Angebote haben wir gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich. Für meine Bedürfnisse war ich sehr zufrieden. Für Gaeste die Preiswert einen Angenehmen Urlaub haben möchten würde ich dieses Hotel sehr Empfehlen.
Mein Zimmer war für meine Bedürfnisse sehr gut. Die Grösse war auch ausreichend und das Housekeeping team hat auch immer gut Sauber gemacht und aufgeraeumt.
Wegen meiner Diabetis konnte ich Leider nicht all diese KLeckereien geniessen. Konnte aber sehen das alle genossen haben.
Die Angestellten immer sehr Nett und Hilfbereit. Es hapert zwar an der Sprache aber Sie gaeben sich immer sehr viel Mühe. Mit laecheln bekommt man halt alles. Bar Restaurant Zimmerservice oder auch Empfang alle waren sehr lieb. leider war das A la carte Restaurant zu dieser Jahreszeit noch nicht geöffnet ansonsten bekommt man zu jeder Tageszeit verschiedene Leckereien.
Die Anlage befindet sich direk am Meer. Hat einen Kieselsteinstrand der sehr angenehm ist. Das Wasser ist sehr klar. Leider zu der Zeit als ich da war, war das Wasser noch zu kalt um da drin zu Schwimmen. Dafür hat die Anlage einen schönen Garten mit Palmen und Baeume. Direkt am Meer gibt es pavillions wo man auch den Tag geniessen kann. Der Garten ist sehr schön und zum Spazieren geeignet.
Das Team ist sehr Talentiert und Sie gaeben sich sehr viel Mühe. Die Gaeste werden den ganzen Tag über betreuut . Es gab die Woche zweimal Life Musik und ein AbendTürkischer Abend mit Folklore. Das hat mich sehr gefreeut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|