Wislawa (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nur eine Woche

Wir sind hier zum 1. mal und wir finden es sehr schön es ist genau das was wir uns vorgestellt haben.wir haben eine Woche gebucht und wünschten dass wir auch noch eine Woche dazugebucht hätten aber dafür wollen wir im Oktober wieder hier sein das Hotel ist klein alles ist sehr kompakt und sehr nah beisammen . Das Hotel ist sehr Familiär und man fühlt sich nicht als fremde. Nach bodrum sind es 17 km und es gibt auch eine gute busverbindung. Der Garten und die ganze Anlage ist schön. Der Strand ist gross. Das Essen schmeckt sehr gut. Typisch Türkische Küche sehr lecker. Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders möchten wir uns an dieser Stelle uns an die freundliche Gästebetreuunngs Managerin Frau Tülin E. bedanken. Sie hat uns vielen Situationen sehr geholfen. Das schätzen wir sehr.

• Gut
  • Im ganzen war unser Zimmer gut aber man könnte sie modernisieren. Zum Beispiel die Gardinen könnte man erneuern. Es war immer sauber und das Personal hilfsbereit

• Mir hat es sehr geschmeckt. Besonders der orientalischer Geschmack trifft genau zu uns. Alles wurde sehr grosszügig vorbereitet. Einfach lecker

• Das ganze Personal in allen Bereichen war immer hilfsbereit und freundlich. Das gibt es nicht überall. Schon am ersten Tag wollten wir unser Urlaub verlängern.

• Das Hotel liegt am direkten Strand und es gibt eine Apotheke, ein Geschäft und eine gute Busverbindung

Besonders die grosse Feier zum national Feiertag der auch an meinem Geburtstag war gab es soviel Aktivitäten und live was uns sehr gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Wislawa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen