Aslihan
Verreist als Familie • August 2023
Ich werde nie wieder kommen und es auch niemandem

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Einrichtung ist sehr alt und sehr düster, die Teppiche auf der Treppe sind schmutzig und alt, das Hotel ist komplett alt und schmutzig, das Personal ist spärlich. Duschkabinen sind kaputt, TV, Telefon funktioniert nicht. Die Betten sind knarrend. Toilettenpapierhalter ist nicht neben der Toilette, sondern gegenüber. ... Alle Möbel sind sehr alt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Alle Getränke waren sehr schlecht, die Kaffeemaschinen mahlen die Kaffeebohnen nicht gut, keine laktosefreie Milch, alle Getränke waren 3. Ich habe nur Wasser in einer Plastikflasche getrunken. Ich konnte nicht alle Getränke und Fruchtsäfte, die ich probiert habe, austrinken. Ich habe einen Schluck genommen und es dann gelassen. Wie überall war auch die Bar alt und schmutzig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Sie waren gleichgültig. Wenn Sie sich beschweren, beschweren Sie sich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kleine und mittlere Steine, das Wasser wird plötzlich tiefer, das Meer ist tief und die Steine groß. Fische sind zu sehen. Auf beiden Seiten gibt es öffentliche Strände.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es war alt und das Bild war nicht gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Eis im Supermarkt war teurer als das Eis in den Supermärkten in der Stadt. Mein Sohn kaufte Eis, weil das Eis im Hotel einen faden Geschmack hatte.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15