Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich hatte schon schlechtere aber auch schon besser

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer waren abgewohnt, (abblätternde Tapeten,zerrissene Gardienen, zerkratzt und zerschrammter Fußboden, klein und dunkel), nichts für jemanden der sich gerne im Zimmer aufhält.Die Lobby war dagegen hell sauber und ansprechend. Die Außenanlage war in einem gepflegten und sauberen Zustand. Am Strand gab es reichlich Liegen die auch jeden Abend gesäubert wurden. Der Strand war sehr sauber, es ist kein Plastemüll umher geschwommen und das Wasser war sehr klar mit einer tollen Farbe(Karibik). Das hat für uns die nicht so guten Zimmer fast wieder gut gemacht.

• Unser Zimmer war sehr klein, dunkel,abgewohnt, der Blick zum Garten war ein großer Baum der vor dem Balkon stand und dahinter die Hauptverkehrsstraße. Zum schlafen hat es gerade so ausgereicht.

• Das Essen war gut, abwechslungsreich und reichlich. Getränke gab es fast nach Wunsch und auch reichlich. Was noch Positiv war es gab Getränke in Gläsern nur zum Strand teilweise in Plastebecher.

• Gut
  • Die Kellner versuchten freundlich zu sein was nicht immer gelang aber immerhin haben Sie auch einen langen Arbeitstag. Sie machten aber Ihre Arbeit recht gut.

• das Hotel liegt etwas abseits, nichts für unternehmungslustige.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019