Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, Zimmer sind sehr klein und dunkel. Wir hatten das Pech zum Saisonende dorthin zu reisen, der Ramadan war beendet, dass Personal wurde zu 60%reduziert! Animateure waren nicht mehr vorhanden, Disco und das A-la carte Restauraunt geschlossen. Sauberkeit der Zimmer war katastrophal! Das übrig gebliebene Hotelpersonal war sehr freundlich, kam aber mit der Arbeit durch Einsparung seitens des Managments leider nicht hinterher. Dieses Hotel entspricht nicht den Preis-Leistungsverhätnis!Kann von uns leider nicht weiter empfohlen werden!
Sehr klein und dunkel! Sauberkeit war unzumutbar!
Essen wurde nach dem Ramadan runter gefahren,keine großen Auswahlmöglichkeiten mehr!Der versprochene türkische Abend fand auch nicht statt!
Nach einem Beschwerdegespräch mit der Hotelmanagerin wurde uns mitgeteilt ,dass man ja irgendwo an Kosten einsparen müsse,wenn sich nicht mehr soviel Touristen im Hotel befinden! Noch einmal ein Lob an das Personal was trotz Personaleinsparung von früh bis abends immer nett und freundlich war.
Sehr ruhig gelegen. Nach Bodrum ca.20 Minuten,war aber super mit dem Dolmus zu erreichen. Strandanlage war gut gestaltet und sauber!
Animation können wir nicht beurteilen,da bei unseren Aufenhalt keine vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|