Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volker (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit freundlichen Mitarbeiter

Kleines ; übersichtliches Hotel...zum Meer sind es nur wenige Meter...kleiner aber gepflegter Pool..sehr freundliches Personal.. große Auswahl an Essen..

• Schlecht
  • Das einzige negativ sind die Zimmer in den Nebengebäude...klein und doch Recht dunkel... auch die Einrichtung ist in den Jahren gekommen...man sollte die Zimmer im Hauptgebäude buchen...die sind top.. Aber man nutzt das Zimmer ja nur zum schlafen... dafür reicht es.. Betten waren sehr gut..

• Frühstück sehr gut.. Mittagssnack vom Grill.. Abendessen gute Auswahl...man findet immer etwas...sind halt viele türkische Gerichte..

• Hotelrezeption ist top..die beiden Männern sprechen perfekt deutsch... Probleme werden sofort gelöst.. Bedienung kann nur wenig deutsch... Kellner wünschen beim abräumen guten Appetit An beiden Bars keine Wartezeiten.. sehr gute Bedienung Reinigung überall gut.. Aber in den Zimmern der Nebengebäuden war es schlecht Hier kann und muss der verantwortliche handeln... Das Hotel verliert hier an Sternen....

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt... direkt in der Nähe des Hotels ist nichts...bis nach Bodrum sind es mit dem Dollbusch ca 20 Minuten..dort in zu fahren lohnt sich.. Bodrum ist traumhaft..

Zum Zeitpunkt wo wir da waren war das Interesse der Urlauber zur Teilnahme nicht so gross.. Wassergymnastik wurde angeboten.. Dart und andere Dinge Wellnessbereich.... türkisch haman und Massagen.. Tagsüber wurden wir mit verkleidete Animateur (als Polizisten) zum lachen gebracht...das war wirklich gut Abends live Musik... Kinderdisco und Bingo Der Chef der Animation war immer freundlich und für jeden Gast zur Stelle..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise