Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Hotel der Kompromisse für Ruhesuchende

Das Hotel liegt 35 km vom Flughafen entfernt. Transferzeit etwa 45 Minuten. Es ist ein 4-Sterne-Hotel, dass jedoch dringend renovierungsbedürftig ist. Die Lage des Hotels an einem flach abfallenden Sandstrand (Steinig im Wasser) ist herausragend für die Region. Dies entschädigt jedoch nicht den schlechten baulichen Zustand des Hotels. GANZ WICHTIG: Bitte alle Kosten in türkischer Lira bezahlen. Alle Händler (auch in den regulären Geschäften) berechnen einen deutlich nateiligeren Wechselkurs von 1: 5,5 bis 6,5. Am Flughafen bekamen wir 1:7,5 und in Bordrum in den Wechselstuben 1:7.

• Schlecht
  • Einen hochflrigen Teppichboden im Hotelzimmer verlegen ist eine tolle Idee. Den kann man garantiert nicht sauber halten. So sieht der Teppich dann auch aus. Für wenig Geld könnte man Laminat oder Fertigpakett verlegen und das Zimmer wäre deutlich aufgewertet. Wenn die zum Teil bereits hängenden Tapeten von den Wänden kämen und frische Farbe auf die Wand, dann würde das Zimmer schon gut aussehen. Nun nur noch die anbwohnten Möbel austauschen und im Bad eine vernünfige Dusche einbauen und das Zimmer wäre persfekt. Nur so als Anregung für das Management gedacht, bevor alle deutschen Gäste weglaufen!!!!!!

• Nicht für gehobene Kulinarik. Aber jeder findet eine Speise und wird satt. Als Vorschlag für das Management: Bitte den hinteren Außenbereich als Nichtraucherzone festlegen, damit die Nichtraucher auch die Chance haben, draußen das Essen zu genießen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich, gab sich Mühe und versuchte auch die deutsche Sprache zu lernen. Bei anderen Bewertungen las ich, dass man sich die Getränke selbst holen muss. Das kann man tatsächlich, aber wenn man dem Servicepersonal auch mal so eine Minute Zeit lässt, bringen sie die Getränke auch. Ganz besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin. Sie war von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes immer mit Rat und Tat an unserer Seite. Danke!

• Das Hotel hat eine ruhige Lage, südöstlich von Bodrum. Ein Bus (Dolmus) hält direkt vor dem Hotel. Die Fahrt dauert etwa 25 Minuten und kostet 4,50 Lira pro Person. Unbedingt in türkische Lira zahlen !!!!!!! 4,50 Lira pro Person entspricht etwa 55 Eurocent. Zahlt man in Euro, verlangt der Fahrer 1,50 Euro pro Person !!!!!! In der Umgebung gibt es nicht viel zu Erkunden, jedoch kann man gut entspannen und relaxen. Einkaufen zu Festpreisen geht seht gut im Midtown-Center oder im Oasic-Center. Kann man beides mit dem Taxi erreichen für kleines Geld.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist aus dem letzten Jahrhundert. Die Abendshows .. naja. Einzig die Poolanlage war einigermaßen in Schuss. Vorsicht, kaputte Fliesen sind gerade für Kinder eine Unfallgefahr und müssten sofort repariert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Bewertung hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Die Zimmer im Nebengebäude haben schon Laminat und Dusche anstatt Teppichboden und Badewanne. Der Boden und die Haupthauszimmer werden auch bald umgeändert. Über diesen Winter werden einige arbeiten in den Zimmern gemacht. Und wir hoffen damit einiges geändert zu haben. Wir bedanken uns für den Tipp für die Nichtraucherzone. Unser Team wird da einiges ändern. Mit freundlichen Grüßen,