Da wir für dieses Jahr keinen Urlaub planen wollten hat uns der Preis für diese 14 Tage Urlaub doch dazu hinreisenlassen den Urlaub in dem Latanya Park Resort zubuchen. Wir waren angenehm überrascht. Preisleistungsverhaeltnis hat gepasst um so einen schönen Urlaub erlebt zuhaben. Dadurch das das Rundumpacket gestimmt hat würden wie jederzeit gerne wiederkommen. Wir würden es auch gerne an Freunde und Verwandte wie auch Ihr Leser dieses Hotel empfehlen. Besonders für die d,ie Ihre Ruhe möchten.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebaeude umgeben von vielen Baeumen und grünem. Sogar hatten wir auch wenn gering einen Meerblick. Das Zimmer war zwar nicht gross aber sehr Sauber. Minibar wurde taeglich aufgefüllt . Auch im Badezimmer wurde alles wieder aufgefüllt. Und wenn etwas fehlen sollte kann man sich ja melden.
Da ich von Beruf auch Köchin bin hatte ich den Wunsch die Grossküche zusehen und wurde zum Rundgang eingeladen. Ich war sehr begeistert den Küchenablauf einmal zu inspizieren. Besonders der Hygiene zustand wurde regelmaessig von einer Mitarbeiteren des Hauses geprüft. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei.Die Grillgerichte waren lecker und am Türkischen Abend haben wir die Möglichkeit gefunden Türkischespezialitaeten zu kosten.
Die gute Seele des Hauses ist die Managerin der Gaestebetreuung. Sollte man ein Problem haben wird es sofort gelöst wie auch von den Mitarbeitern an der Rezeption die alle Deutschsprachig sind. Kellner waren auch immer sehr flink und freundlich.
Die Anlage ist zum Zentrum von Bodrum entfernt geleğen. Die Busverbindung ist zwar sehr gut zuhaben aber dauert auch 25 Minuten. Ansonsten ist das Hotel sehr gut geleğen. erholungsfaktor sehr gut TOP!!! Und genau das wollten wir haben.
Wir konnten verfolgen das das Animationsteam recht aktive mit den Gaesten waren. Boccia, Dart Tischtennis, Wassergymnastik etc. wurden angeboten. Ein seperater Fitnessraum befindet sich für Sportbegeisterte auch in der Anlage. Der Spa Berreich hat viele Angebote die man nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Besonders bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,