Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Finger weg das Schlechteste was wir je erlebt hab

Das schlechteste was wir je erlebt haben .Vor allem fehlt es an sauberkeit. Mal einen Tisch abwischen fehlanzeige.Die zimmer sind Dunkelkammern.Gläser fehlen überall .Es ist keiner so richtig zuständig .Das Sonnenklar überhaupt seinen Namem an das Hotel schreibt Schämt euch sehr schade!!!

• Sehr schlecht
  • Eine reine Dunkelkammer

• Schlecht
  • weite wege es ist kaum möglich warmes essen an den Platz zu bekommen

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Diese Tägliche Prozedur besteht das der Staub auf den dunklen Möbeln gewischt wird, der Müll entleert wird, das Bett gemacht und das Badezimmer und Zimmergrundboden gewischt wird. Der Mini bar wird nach Vertrag gefüllt. Im normalen Fall nur bei der Anreise wie Vereinbarung. Bei einigen Anbietern wird es täglich aufgefüllt und wir richten uns danach. Falls hier ein Problem oder Zögerung ist kann der Gast sich gerne an unsere Kollegen an der Rezeption wie auch der Gäste Betreuung melden. Kaputtes oder gesprungenes Porzellan wird regelmäßig von unserem Team aussortiert. Plastik besteck und Becher gibt es nur im Snack oder der Patisserie wo sich aber auch Porzellan und richtiges Besteck befindet. Diese dienen nur um etwas mit an den Pool oder Strand mitzunehmen. In unseren Bars haben wir reichlich Glaeser für die verschiedenen Getränke wir entschuldigen uns wenn mal etwas gefehlt oder nicht in einem dementsprechendem Glas serviert wurde. Unser Hauptrestaurant hat einen innen Bereich und zwei außen Terrassen wo sich unsere Gäste während dem essen beliebig hinsetzen können. Der innere Bereich ist zwar mit sonnenklar Fahnen beschmückt aber die Gäste können Ihre Plätze beliebig aussuchen. Vom Grill oder vom Buffet auf die Terrasse sind es bis zum weitesten Platz maximum 50 meter. Das Buffet wird beheizt aber es verstaendlich wenn man sich ein wenig Zeit nimmt bis man am Tisch ist das es kalt wird. Eine extra Mikrowelle befindet sich auch am Buffet wo Sie sich das Essen zusaetzlich aufwaermen können. Angestellten in verschiedenen Bereichen haben alle Ihre Aufgaben. Es tut uns Leid das es nicht so wirkt das keiner Verantwortlich ist aber Sie machen Ihren Job wenn auch nicht nach einem europaeischem Standart den Sie vieleicht gewöhnt sind. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen