- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Überwiegend Familien aus England, Polen, Asien. Habe nur eine deutsche Familie gesehen und keine Russen. Also, nichts für Singels. Waren einige Familien mit Kleinkindern. Aber für Kinder ist ein mäßiges Angebot - nur eine kleine Rutsche. Personal Spricht nur englisch, kein deutsch. Animatere sprechen auch russisch. Personal ist freundlich und nicht anhängig. In der Anlage gibt's ein kleines Disco, Tischtennis, Billardtisch, Platz für Animation. In der Disco kein All-inclusiv. Durch viele Pflanzen ist die Anlage gut vor Sonne geschützt. Gut für den Sommer. Wasser im Meer ist klar. Man kann schnorcheln und viele kleine Fische sehen. Der Strand ist nicht groß und gemischt aus Kies und kleinen Steinen. Die Zimmer sind dunkel, mittelmäßig ausgestattet und nicht groß wie üblich in Türkey. Aus 90% der Zimmer ist kein Meer zusehen. Negativ war, dass bis zum Mitternacht türkische Musik sehr laut war. Es kam von der anderen Seite der Straße. In der Lobby stehen viele Sesseln, in denen kleine Tierchen leben und ab und zu mal in die Unterarme beissen :-) Es laufen auch viele Katzen, die ständig betteln. Vielleicht gut für kleine Kinder zum spielen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut