Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anett und Frank und Lara (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholungsvoller Urlaub mit unserer Enkeltochter

Dieses Jahr durften wir wieder einmal mit unserer 7 jaehrigen Enkeltochter in den Urlaub fahren. Sie wollte immer nur in die Türkei fliegen und den Urlaub da geniessen. Dieses Hotel haben wir uns bewusst ausgesucht weil wir auch immer mit Sonnenklar Reisen und es vertrauen. Auch diesmal sind wir nicht enttaeuscht wenn auch das Hotel nicht das neueste ist. Es ist sehr gemütlich und wir haben uns hier sehr wohl gefüllt. Es ist schon viel Wert nicht in einem grossen Hotel zusein. Alles war hier übersichtlich wir konnten ohne bedenken unsere kleine auchmal alleine lassen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir fanden es auch immer hier sehr Sauber. Wir planen auch schon naechstes Jahr unseren Urlaub wieder hier zuverbringen. Die Lage und das Wasser im Meer ist besonders schön. Es war traumhaft mit den Fischen zuschwimmen. Das Abendprogramm das erst die Kinder etwas amüsantes haben und anschliessend wir unseren Spass haben fanden wir einfach fabelhaft. Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit zwei Raeumen. Das Mobiliar ist wohl schon etwas aelter aber wir haben uns auch hier sehr wohlgefühlt. Wir hatten alles was wir brauchten. Wir würden diese Anlage gerne an Freunde und Familie jederzeit empfehlen. man sollte beachten das diese Anlage etwas abseits von Bodrum und dem getümmel ist damit hat man hier richtig seine Ruhe und kann mit seinen liebsten den Urlaub in ruhe geniessen. Für Ruhe suchende das optimale. Wir hatten nichts zu bemaengeln. Wenn man suchen würde könnte man vieles sagen aber wir haben nur das schöne und amüsante gesehen und das war schön.

• Leider schliesste die Duschtür. Aber das konnte man handeln. Wir waren mit unserem Enkelkind und hatten noch ein seperates Schlafzimmer für die Kleine. So das wir alle mal unsere Ruhe hatten.

• Aufgrund meines Berufes (Beikoch) kann ich nur für dieses Essen und der vielfalt schwaermen. Alles vom Grill und auch die Eintöpfe alles war sehr lecker. Die Geschmecker sind immer verschieden natürlich ist da es schwierig es jedem Recht zumachen aber hier konnte man işmmer etwas leckeres finden. Wir mit unserer Enkeltochter hatten alle etwas gefunden. Speziel haben wir die Waffeln mit Eis am Nachmittag genossen.

• Alle Kellner und auch Angestellte in den anderen Bereichen waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Köche waren auch immer sehr Kompotent. Die Gaeste werden immer schwieriger. Und das die Angestellten immer noch so lieb bleiben und Ihre Arbeit machen ist fast schon eine Kunst. Das würde man bei uns in Deutschland nicht mehr mitmachen.

• Wir finden es süper. Man kann hier richtig gut entspannen. Wir konnten immer sehr gut ausschlafen. Man hatte immer Ruhe.

Es sind ausreichend viele Angebote vorhanden. Die Reiseleitung hatte auch verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise