Es ist ein gemütliches Hotel mit super Personal! Es ist sauber und es wird absolut auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Ein Hotel zum wohlfühlen und zum relaxen genau das richtige. Die Gästebetreuerin Tülin spricht hervorragend Deutsch und ist mit Leib und Seele um das wohl der Gäste bemüht. Absolut herzlich und zu jeder Zeit für ihre Gäste da❤. Danke dafür 😍
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sie sind sauber und ordentlich. Das Bett war etwas hart, aber das kann evtl.auch unterschiedlich ausgestattet sein.
Es gab immer ein reichhaltiges Buffet. Salate, Süßspeisen, Suppen, Fisch, Gemüse, Obst, Reis, Nudeln? Kartoffeln, Geflügel, Fleisch usw .
Super nettes Personal. Alle waren freundlich und immer bemüht. 🖒🖒🖒 Selten so tolles Personal erlebt. Die Kellner einfach klasse, die Putzfrauen immer freundlich und gingen auf jeden Wunsch ein. Zb.nochmal Wasser auffüllen oder zusätzliche Handtücher geben etc.
Vom Flughafen ca.1 Stunde entfernt. Nach Bodrum ca. 30min.mit dem Bus. Die Haltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel und für 1 € kommt man im 20 minütigen Rhythmus problemlos nach Bodrum. Es werden tolle Ausflüge im Hotel angeboten und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist eine super schöne Anlage . Ein relaxter Urlaub für kleines Geld 🌴
Spabereich, Wassergymnastik , Fitnessraum uvm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gabriela Christine |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Auch wir haben uns gefreut Sie bei uns als Gast begrüssen zudürfen und freuen uns schon auf das naechstemal. Ihre freundlichen Wörter über unsere Angestellte werden wir gerne weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen,