Jakob (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Anlage

Uns hat die Anlage gefallen. Ich als rollator Benutzer könnte klagen.i h kam überall hin auch zum Strand.gerade für ältere die einen ruhigen Urlaub wünschen glaube ich ist diese Anlage geeignet. Wir fühlen uns hier geborgen und danken das Hotel Team dafür.wir sehen uns im Oktober wieder.

• Die Zimmer sind klein aber ausreichend für zwei personen.es war dunkel durch die Bäume Kosmetik Artikel sind vorhanden und hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Es war eine Standart Küche mit vielen Leckereien.

• Von Kellnern köcheln Rezeption und zimmerservice alle Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es war ihnen nie zu viel und immer nett.mehr kann man nicht erwarten.

• Die Lage ist zwar gut aber der Strand ist nicht weitläufig für lange spaziergänge

• Gut

Die Woche war sehr schön das Team aktive 2 mal gab es live musik