Schönes Mittelklasse-Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Weitläufige Hotelanlage mit großem Pool direkt am Strand mit Steg ins Meer. Ich habe mich superwohl gefühlt und komme gern wieder! Über die schlechten Bewertungen bin ich sehr erstaunt und ich kann diese in keinster Weise bestätigen. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und niemals "unfähig""
Die Zimmer im Haupthaus sind hell und freundlich, in den Nebengebäuden liegen die Balkone oft im Schatten der vielen Bäume, aber das hat mich nicht gestört, da ich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer war. Der Safe im Kleiderschrank ist kostenlos, die Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Fanta, Bier und Wasser aufgefüllt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen ist einfach super!!! Sehr vielfältig, ab besten fand ich den Außengrill beim Abendessen. Immer gegrillter Fisch, Truthahn, Lammspieße oder Hähnchen, viele Salate und Beilagen - eine so tolle Auswahl hatte ich im Urlaub noch nie! Mittagssnacks gab es in der Strandbar - die Pizza ist superlecker und ich vermisse sie schon... Der Filterkaffee beim Frühstück war sehr gut, die Honigwabe ebenfalls. Auch die Getränke und Cocktails sind sehr vielfältig und wurden schnellstmöglich serviert!!
Ich bin leider erst abends angekommen und das Personal hat sofort meinen Koffer vom Bus ins Hotel gebracht. Beim Check-In wurde ich überaus freundlich empfangen. Der Mitarbeiter, der mich auf das Zimmer brachte, hat mit umgehend das gewünschte Mineralwasser für die Minibar besorgt. Im gesamten Hotel war das Personal spitze, sehr freundlich und stets bemüht, es jedem Urlauber recht zu machen, auch wenn nicht jeder deutsch oder englisch spricht - dafür bekommt man immer ein freundliches Lächeln!!! Die deutschsprachige Gästebetreuerin ist supernett und hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert. Besonders danken möchte ich Yalcin von der Rezeption. Zwei sehr bemühte Mitarbeiter, die immer freundlich sind und ein offenes Ohr für Fragen, Probleme und Informationen haben. Ihr seid super!!! Der Herr aus dem Spa Bereich ist leider sehr aufdringlich und auf Abzocke aus. Die Art und Weise wie er seine Massagen an den Mann bringen will, geht gar nicht. Hier aufpassen!!
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die weitläufige Hotelanlage hat einen großen Poolbereich mit ausreichenden Liegen. Der Strand ist nur eine Minute entfernt; auch hier gibt es viele Liegen und Schirme, Pavillons und einen Steg ins Meer mit Liegen und Sitzsäcken. Gegenüber dem Hotel ist eine Apotheke und ein kleiner Einkaufsladen. Ein Bus fährt für ca. 70 Cent in 20 Minuten nach Bodrum. Dort gibt es viele Geschäfte und der Besuch im Shopping-Center Midtown lohnt sich auf jeden Fall.
Es gibt einen Spa-Bereich, ein Fitness-Center, Pool-Billard, Kicker und Tischtennis. Darts und Boccia wurde angeboten, abend fand eine Kinder-Disco statt, auch wenn nur zwei Kinder teilnahmen. Die Abendshows sind vielfältig und haben Spaß gemacht. Ich habe z. B. eine Ausflugsfahrt nach Kos macht und den Tag über für 4,00 EUR ein Fahrrad geliehen. Auch die Schiffstour (Blaue Reise) war toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|