- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre herunter gekommenes Hotel Die Zimmer befinden sich zum in einem abgewohnten zum Teil grauenhaften Zustand Türen usw dürften schon Jahre nicht mehr geputzt worden sein Alles alt und verkommen Die sogenannte Klimaanlage schaltet man lieber nicht an , da man sein eigenes Wort dann nicht mehr versteht Das Sportstudio , jedes Gerät kaputt , zum Teil auch gefährlich in dem Raum zu trainieren , da überall durch die kaputten Geräte Verletzungsgefahr besteht , müsste eigentlich sofort geschlossen werden . Auch gibt es nur eine funktionierende Lampe an der Decke von 10 Das schlimmste aber ist das " Ekelessen " Diverse Schweineteile , Fisch welcher daneben auf den Grill gelegt wird , der gleiche Fisch liegt auch noch nach 2 Stunden drauf und ist dann hart wie Leder Bohnen , Gemüse ist meistens ein einziger Brei und auch hier mischt man wohl übriggebliebene Wurst usw drunter Für Vegetarier eine einzige Katastrophe Da bei meiner Ankunft der Großteil russische Gäste waren , denen scheint das egal zu sein , da wurde halt kräftig mit Rum nachgespült Die vertrockneten Pfannkuchen und Croissant fand man dann mittags mit einem Sirup drauf neu am sogenannten Nachspeisenbuffet wieder, das Obst Ananas . Orangen, Grapefruit , wurden wohl stundenlang vorher geschnitten , waren dann wie Stroh , und gesamte Saft befand sich dann unten in der Schüssel Ebenso mit dem aufgeschnittenen Salaten , meistens diverse Krausorten , waren welk und vertrocknet Ich habe einige Male versucht die Hotelmanagement zu erreichen Entweder sie war in einem Meeting , außer Haus usw Die Dame für Reklamation hat sich fleißig immer alles aufgeschrieben , das war auch alles Bei entsprechendem Tringeld ist das Personal sehr hilfsbereit und nett Ebenso die Putzfrau im Zimmer , vergisst man mal was hinzulegen , bekommt man halt verfleckte Handtücher oder es fehlt das Klopapier So läuft es im gesamten Bereichs des Hotels Da ich eine Knieverletzung habe , bat ich um ein Zimmer mit Dusche , es gab keines wie man mir mitteilte Am 3 Tag kam dann der Reiseleiter von Its , übrigens sehr nett , und siehe da , sie hätten eines und ich konnte umziehen Ich habe einen Rollstuhlfahrer erlebt, er hatte aus Linz ein Behinderten Zimmer gebucht , man hat ihm dies bis zur Abreise nicht gegeben , ohne Begleitung wäre der total aufgeschmissen gewesen Kakerlaken sind an der Tagesordnung , eine junge Berlinerin verbrachte eine Nacht im Treppenhaus , da sie eine Phobie hatte Usw usw usw Kein WLAN im Hotel Internet sehr langsam und steht oft nicht zur Verfügung
Alles in einem maroden kaputten Zustand Trotz all inclusive nur eine Flasche Wasser in der Minibar Alle weiteren muss man kaufen Schock bei Ankunft . Der Preis für den Safe war 59,75 Cuc!!!!!'
Vorsicht !!!!!!! Totales Ekelessen !!!!!!',unsauber und schmutzig
Die Zimmerreinigung war sehr schlecht und auch nur mit entsprechendem Trinkgeld funktioniert
Das Hotel befindet sich nahe am Strand
Sehr sehr schlecht , kinderclub gar nicht vorhanden Sportstudio müsste wegen Verletzungsgefahr dringend geschlossen werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |