Das Hotel ist eher eine 3 sterne anlage.klein,alle zimmer sind zum pool angelegt,wer früh schlafen will hat ein problem wegen der lautstärke.die gäste stammen zu 95%aus deutschland,italien und canada.es sind alles nette leute,halt andere länder andere sitten.die canadier saufen und das schreibe ich bewusst so,sehr viel.wie echte profi allinclusive kampftrinker,haben sie ihre eigenen gefässe dabei(einer ein 1,5 liter Teil).dieser hat dann auch ins treppenhaus gekotzt.über 3 stockwerke.im flur stand immer geschirr.wurde auch immer übersehen,auch wenn 3 putzwagen daneben standen.trotzdem empfehle ich das hotel weiter.:-) wer so blöd ist und 25 cohibas für 40 dollar am strand kauft und meint das die echt sind ist selbst schuld.zigarren kauft man entweder am flughafen im duty free oder am eingang des zentrums links im cigarshop.SONST NIRGENDS.die preise sind ca 40-50% von deutschen preisen aber es lohnt sich.es wird euch jeder ansprechen am strand ,auch die typen die die liegen am strand bringen.aber ALLES FAKES!
In der minibar ist eine flasche wasser.diese muss man sich immer wieder auffüllen.oder eine neue kaufen.auffüllen lassen kann man die überall,am besten im restaurant selber machen.letztlich finde ich das aus umweltschutzgründen nicht schlecht.die fenster und türen sind nicht ganz dicht gewesen,so hatten wir immer Mücken im zimmer.an der wand am bett ist ein rattanteil angeschraubt.schaut nicht dahinter.30 jahre staub:-)
das essen ist wirklich gut,es gab auch spezialitäten restaurants da sind wir aber nie gewesen eben weil es im hauptrestaurant so gut war.es gibt in Kuba bekanntlich nicht so viel auswahl da nicht viel importiert wird.aber hier war das essen wirklich sehr lecker
das personal ist spitze.die kubaner sind ja von je her sehr gebildet und auch tolle menschen.sprachen können die mehrere.aber da kann man auch mit einem bauarbeiter auf englisch sprechen.die zimmerreinigung ist nicht gründlich und ich bin da eher nicht pingelig.
Das Hotel hat den schönsten Strand von varadero.er ist immer sauber und gepflegt.es liegt nah am zentrum,vielleicht 5 min.zu fuss.es gibt nicht weit vom hotel eine bar wo jeden abend live musik läuft.singles,männlich oder weiblich finden hier auch leicht anschluss.einkaufen kann man im zentrum auch.eher nur souveniers.
italienisches animationsteam,alle sehr nett.jeden tag volleyball,boccia,wasserball und andere turniere.jeder ist willkommen.die geben sich wirklich mühe und haben 6 sterne verdient.disco gibt es auch,wenig los da jeden abend in irgendeinem hotel eine party ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |