Silke (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • StrandKomme gerne wieder!!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Animation läst zu wünschen übrig,wer Animation gerne hat ist falsch in dem Hotel. Alle Kellner auch ohne Trinkgeld sehr aufmerksam. Einkaufen im Hotel und Umgebung sehr Teuer,Touristen nehmen sie gerne aus....Bsp.im Hotel eine Schachtel Lucky Strike kostet 3.50 Cuc diskutiert man heftig bekommt man den richtigen Preis 2.40 Cuc aber mit viel ausdauer. Finde ich persönlich für das Hotel echt schade. Das Essen ist ausreichend, für meine verhältnisse zu viel Fisch liegt aber daran das ich keinen Esse. Es gibt in jeden Zimmer eine 220 V Steckdose unter der Klimaanlage nur schade das da kein Spiegel hängt,denn der Fön im Bad bringt gar nichts. Im großen und ganzen war ich echt zufrieden mit dem Hotel und würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. 80 Prozent Deutsche Gäste,10 Prozent Russische und 10 Prozent Canadier. Es besteht die möglichkeit Internet zu nutzen 10 Cuc für 1 h,aber es läuft über Modem was sehr langsam ist oder sich aufhängt. Alle Cocktails ober lecker,muss ich erwähnen da viele Bewertungen negativ darüber berichten! Allen wünsche ich jetzt einen schönen Urlaub!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot