Susann (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • StrandKleines Hotel mit Charme und Traumstrand

Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, wie man so schön sagt. Eine kleine Auffrischung kann bestimmt nicht schaden. Essen war gut, viel Auswahl. Allerdings hätte ich mir ein bisschen mehr Obstauswahl gewünscht. Es gab recht wenig davon und zum Teil aus der Dose. Das fand ich eher nicht so schön. Die Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet, sauber und alles passt. Mir hat nichts gefehlt. Was gar nicht ging, war die Animation. Wir haben das vorher gelesen und legen auch keinen Wert darauf, aber man kommt sich reichlich blöd vor, wenn man permanent ignoriert wird. 5 italienische Gäste betreten das Restaurant z.B. und werden herzlich begrüßt, dann kommen Deutsche und das Lächeln gefriert und es wird weggeschaut. Am Strand auch. Da gehen 3 Animateure mit einem großen Obstteller rum und bieten das allen an den Liegen (!) an - außer den deutschen Gästen, da wird vorbeigelaufen und weggeguckt. Kommt man dann auf die Idee, zu sagen, dass man auch ein Stück Obst möchte, werden die Augen verdreht und man soll selbst zum Animateur hingehen und sich was nehmen. Wie betteln. Das fanden wir sehr lächerlich. Wie gesagt, wir legen da echt keinen Wert drauf, dass man aber so dermaßen von oben herab behandelt und ignoriert wird, ist unterste Schublade. Man wurde nicht mal gegrüßt = null Anstand.

• Gut
  • Wir hatten einen Flug nach Varadero und der Transfer dauerte nur 30-45 Minuten ca. Kommt drauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Der Strand ist ein Traum, weitläufig, sauber, wunderschön einfach! Mit dem Taxi kommt man für 5-10 CUC bequem in die Stadt und kann dort shoppen oder abends in eine Discothek/Bar/Restaurant o.ä. gehen. Ausflüge werden im Hotel zu akzeptablen Preisen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)