Katha (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • StrandEin schlimmeres Hotel habe ich noch nicht erlebt!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wie dieses Hotel an 4 Sterne gelangt ist mir noch immer ein Rätsel, es war der schlimmste Urlaub den ich je erlebt habe und ich würde dieses Hotel wirklich niemanden empfehlen. Das einzig schöne war der Strand obwohl es nicht mal Liegeauflagen gab und es auf Dauer sehr unangenehm wurde. Ich hatte mich auf diesen Urlaub sehr gefreut und wurde echt bitter enttäuscht. Essen war das Schlimmste, es gab jeden Tag das Gleiche, keinerlei Abwechslung und sehr ekelhaft angerichtet. Die Bananen waren schwarz und das Personal war sehr überfordert, die Teller standen teils 10-15 Minuten bis es mal jemanden aufgefallen ist. Dabei war dieses Hotel nicht mal ausgebucht. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand, die Klimaanlage war dreckig und man konnte kaum schlafen am Abend hallt die Animation durch das ganze Hotelgebäude. Der Hotelpool war so dreckig das ich nach dem Urlaubsaufenthalt zum HNO-Arzt musste und sich eine eitrige Entzündung ergab. Das Wasser im Pool wird nicht gefiltert und die blauen Fliesen kommen nicht zur Geltung so trübte sich darin das Wasser. Wasser und Cola kommt durch einen Schlauch ins Glas was sehr unsauber wirkte. Die Minibar im Zimmer sowie der Safe kostete Aufpreis, zudem gibt es kein W-lan und die hoteleigene Internetverbindung ließ auch zu wünschen übrig, zudem war das Hotel das teuerste mit dem Internet. Es ist einfach in diesem Hotel kein Urlaubsfeeling spürbar und das Personal ist weder hilfsbereit noch freundlich. Animationsprogramm war auch sehr schlecht gemacht. Die Aufpreise wo man in diesem Hotel zahlen muss, die sollte man lieber sparen und in ein Hotel mit 100% Weiterempfehlung investieren. Ich bin noch immer sehr enttäuscht und so hart es klingt bin ich der Meinung, wer sich hier wohlfühlt der hat entweder kein zuhause oder lebt im Dreck.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder