die Anlage ist sehr schön und sauber/gepflegt,vor allem der Strand... Falls noch ein GUTER KOCH eingestellt nwürde uind der Kaffee schmecken würde,dann 4 Sterne absolut. Aha, die Butter zum Frühstück nicht aus dem Gefrierschrank!!!!!!!!!!! Wir hatten ein Ausflug nach Havanna gebucht und waren mit 99% unter Italienern(?).Es gab dabei nur fast keine Einkaufsmöglicheit-versprochen 2.Stündige Zeit zu verfügung...!Zum Fort sind wir auch nicht gefahren.(FTI) Zu teuer für so ein Reinfall!!!!!
Nach dem Wechsel waren wir zufrieden,kein Problem,ute Matrazen,sehr sauber,täglich frische Handtücher,gemachte Betten...Super!
der Speiseraum erinnert eher an eine Kantine,sehr ungemütlich. Das Personal-Bedienung ist sehr höflich und bemüht,leider ist die Qualität der Speisen mangelhaft dh.ohne geschmack,kalt,der Kaffee nur Im LobbyBar als gut zu bezeichnen.Auch an der Poolbar super! Sauberkeit ist OK.
Service ist sehr gut.Egal wo,es sind immer freundliche Leute zu Stelle und auch ansprechbar obwohl sehr wenig deutsch gesprochen wird. Die Zimmerreinigung (Celia) hatte das hervoragend erledigt!!!
in der Umgebung und im Hotel fehlen die Einkaufsmöglichkeiten,ein Kiosk wo man auch mal die Bild kaufen könnte
Pedalos,Katamaran und Kajak`s sind kostenlos,tanzkurse am Strand,Ballspiele,Abendanimation und Disco-OK. Wasser einfach supppper,seher sauber,Liegen/Schirme gratis(leider keine Auflagen).Duschen am Pool und Strand vorhanden &sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |