Christina (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandBestens geeignet!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gemütliches Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein, geeignet für Familien mit Kindern, da sehr schöne Pools, sogar Superkleinkinderbecken. Die Animation, die n u r für italienische Gäste da war, um die anderen Gäste egal welcher Nation kümmerte man sich einfach nicht, muss neu gestaltet werden, bitte alle Gäste in wenigstens auch englisch ausbauen. Das Essen ist fabelhaft, mit Liebe hergerichtet. Frischer Fisch u. a. jeden Tag, frisch zubereitet und vieles andere mehr. Der große Esssaal ist klimatisiert, draußen sitzt es sich gut wenn Wind weht. Die Essenszeiten sind optimal ausgelegt mit 3 Stunden, also auch ausschlafen geht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sind die Kaffeeecke und die Lobbybar - großes Lob an die dort tätigen Kubaner. Für uns gab es zwei Highlights, 1x die Zaubershow und dier sensationelle Auftritt der mexikanischen Gruppe mit ihren Sombreros. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Ihr Hotel, was sehr sauber ist, sowie der Hotelinnenhof, sehr schön gestaltet, der Strandbereich, welcher sehr groß ist, können wir einfach nur weiterempfehlen. Am Strand haben wir den Fischern zugesehen beim Heringsfang und die Fische mit in die Eimer gelegt. Pelikane konnten wir im Wasser aus 3 m Entfernung bewundern, sie schwammen genauso gut wie wir. Die Klimaanlage nachts ausstellen oder zeitweise wieder anmachen, man erspart sich den Husten. Bei Klimaanlage haben wir im Bett verkehrt herum geschlafen. Ein kleiner Fächer für die Frauen nicht vergessen. Wasser gibt es jeden Tag frisch in Flaschen auf das Zimmer, man kann auch mehr verlangen beim "Mädchen". Immer darauf achten, dass das Wasser im Restaurant bzw. auch Bar Aqua mit Gas ist. Ansonsten droht Durchfall. Die Getränke an der Lobbybar sind himmlisch und die Barkeeper kann man gut bitten den Zucker in den Getränken wegzulassen, ich habe auch immer nur die Hälfte des Rums genommen. Der Gast ist dort wirklich König.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe