Die Liegen am Pool wurden leider schon vor dem Frühstück mit Badetüchern belegt. Siehe Punkt Freizeitangebote!
Zimmer sehr groß, es gibt eine Dusche und eine Badewanne, zwei Waschbecken Reinigung erfolgt mehrmals täglich
Super Frühstück - sehr große Auswahl, alles schmeckte sehr gut, frischer Orangensaft wird am Tisch mehrmals nachgeschenkt, Kaffee wird am Tisch frisch serviert, Frühstücks-Terrasse sehr schön und ruhig
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam - an der Rezeption, im Speisesaal, etc. Minuspunkt: siehe Punkt Freizeitangebote - Pool
Top Lage - gleich beim Strand, Strandpromenade ein paar Gehminuten entfernt gibt es eine U-Bahn-Station -> gute Verbindung in die Stadt und zum Flughafen
Die Poolanlage ist sehr schön, leider werden schon vor dem Frühstück die Liegen am Pool reserviert. Wenn man später kommt hat man keine Chance eine freie Liege zu bekommen. Die Liegen sind kaum belegt, aber mit Handtüchern besetzt. Wir haben beobachtet, dass die Liegen über Stunden mit Badetüchern besetzt waren und die Leute einfach nicht kamen. Ich habe das einem Mitarbeiter gemeldet, als Anwort bekam ich, dass man die Liegen nur eine Stunde besetzen darf. Das wurde aber nicht kontrolliert, die Badetücher wurden vom Personal nicht entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Michaela |