Das Hotel macht einen sehr noblen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick und wollten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick vor Ort machen. Das Zimmer mit Meerblick hätte aber 40 EUR pro Nacht mehr gekostet - das war es uns dann nicht Wert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Garten. Da sich die bodentiefen Fenstertüren weit öffnen liessen kam trotzdem Balkonfeeling auf. Das Bad war sauber und modern sogar mit Massagedusche und seperater Badewanne. Pro Tag erhielten wir ein DINA4 Blatt mit Informationen für den nächsten Tag ( Wetter, Veranstaltungen in Valencia ). Samstags sollte man auf keinen Fall das Feuerwerk am Strand verpassen. Frühstück war sehr gut - sollte man auf jedenfall dazubuchen. Es gibt kostenloses W-Lan das mit dem Handy aber nur schwer zu empfangen ist. MIt dem Laptop hatte ich keine Probleme das W-LAN auf dem Zimmer oder im Hotelbereich zu nutzen. Tipp: Wer am Strand W-Lan nutzen will kann sich kostenlos bei dem W-Lan am Strand anmelden - dort gibt es dann bei der Startseite auch viele Infos über Valencia.
Die Zimmergrösse war ausreichend gross. Das Bad toll und modern - Ein Flat-TV war vorhanden. Safe ist vorhanden - sogar mein Laptop hat reingepasst - und der ZUstand der Zimmer war immer sauber
Service war gut. Personal immer freundlich Zimmerreinigung gründlich und immer frische Handtücher Wie oben erwähnt gab es jeden Tag ein Blatt mit Infos für den nächsten Tag
Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr sauber und breit ist. Über ein kleines Tor gelangt man direkt zur Strandpromenade. ca. 5 Gehminuten vom Hotel liegt die Metro Station Neptú. Man kann also getrost mit der Metro vom Flughafen zum Hotel anreisen. Linie 5. Wir haben hierfür für Zone AB 2,90 pro Person bezahlt. Wenn man abends die Stadt erkunden will, kann man entweder die Metro bis zur Station Colon nehmen oder mit einem Taxi (die direkt vor dem Hotel warten) dort hinfahren. ca. 8 EUR kostet das. Direkt in der Umgebung am Meer liegen mehrere Bars und Restaurants. Mir war irgendwann die Paella die in fast jedem Menu de Dia inkludiert war zuviel. Da haben wir schon mal auf einen PAN y Company ( Spanische Fast Food Kette die Baguettes in allen Ausführungen anbieten zurückgegriffen...
Pool war super - jeden Tag frische Handtücher, die man direkt von den Bademeistern am Pool bekommt. Ausreichend liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |