Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Hotelanlage, aber der Service

Das Hotel wurde auf dem Gelände einer ehemaligen Badeanstalt errichtet und man findet im Hotel überall große Fotos die zeigen, wie es früher aussah. Die Hotelanlage ist sehr großzügig bemessen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen und ich hoffe, dass das Personal etwas englisch lernt. Wenn wir wieder einmal in Valencia sind, werden wir dieses Hotel wieder buchen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick.

• Das Restaurant sollte man unbedingt besuchen, es lohnt sich. Hervorzuheben ist das Frühstück, eine so große Auswahl habe ich noch nie in einem 5 Sternehotel gehabt. Es gab wirklich alles, was man sich vorstellen kann.

• Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich vom Servicepersonal (Kellner etc) zumindest eine weitere Sprache ausser Spanisch. Es muss nicht deutsch sein, Englisch hätte vollkommen gereicht. Durch die Verständigungsprobleme konnten wir leider keinen Martini an der Bar bekommen, wie auch im, wirklich sehr guten Restaurant, wussten wir nicht so richtig, was wir bestellt haben. Die Zimmerreinigung war top. Check in / out ebenso.

• Das Hotel liegt nur durch eine Uferpromenade getrennt direkt am Strand. Durch die Straßenbahnanbindung (7 Minuten zu Fuss) kommt man ohne viel Mühe in die Innenstadt von Valencia.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife