- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sauber, mit einer eindrucksvoll gestalteten Außenanlage ung großem Pool. Schöne Außenterasse zum Frühstücken. Straßenbahnhaltestelle in direkter Nähe. Kein Hotelparkplatz, kostenfreie Parkplätze muss man suchen
Die Zimmer sind ausreichend groß und Zweckmäßig eingerichtet mit Schreibtisch, Fernseher, Telefon, W-Lan Mini-Bar, wie überall nicht günstig und kostenlosem Safe. Wenn man nicht für den Strandblick zahlt, leider auch kein Balkon. ´Das Zimmer hat eine sehr effektive Klimaanlage. Die Betten waren sehr gut. Die Zimmer sind sauber, mit Laminat oder Imitat ausgelegt, also kein fusseliger Teppichboden, (sehr angenehm), Das Badezimmer ist Luxus mit Wellnessdusche, Badewanne zwei Waschtischen, große flauschige Handtücher
wir haben im Hotel nur Frühstück gebucht. Es gibt ein Frühstücksbuffet, mit Rührei aus dem Tetrapack, Eier sind kalt, sehr viel Obst zur Auswahl, Joghurt. Extrawünsche dauern sehr lange,
Das Personal ist sehr freundlich, beherscht aber außer an der Rezeption keine Fremdsprachen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, abends werden einem noch die Pantoffeln vors Bett gestellt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt. Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen, aber die Wirkung bleibt zweifelhaft. Das Restaurantpersonal steht sich mit seiner Etikette selbs im Weg, leere Teller entfernen is wichtiger als Kaffee nachzuschenken, da einem keine Kanne gegönnt wird. Extrawünsche dauern lange bis zur Erfüllung, es gab ohne schlechtes Gewissen kein Trinkgeld
Das Hotel liegt direkt an einem schönen breiten Strand mit direktem Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten muss man lange suchen, da nichts in der Nähe ist, und das Straßensystem von Valencia am Anfang schon verwirrend ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein großer Pool, Für die Größe des Hotels aber wenig liegen, dafür ist aber auch der Strand direkt vor der Tür. Sonnenschirme sind sehr rar. Spa und Sport haben wir nicht genutzt, Duschen haben wir am Pool keine gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |