Ein Hotel, mit einer sehr angenehmen, familiären Atmosphäre. Die Zimmer ist zweck entsprechend. Ich hatte diesmal ein Zimmer zum Pool, das sehr schön ruhig und angenehm war. Wie immer war das Hotel sehr sauber. Es gab keine Stromausfälle. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Im Vergleich zu meinem ersten Aufenthalt dort im Juli 2007 verbrachte ich nun im Oktober diesen Jahres einen wirklich entspannten und schönen Urlaub im Orange. Die beste Reisezeit scheint für dieses Hotel auf jeden Fall die Zeit außerhalb der Schulferien zu sein bzw. außerhalb der Hauptsaison. Es war einfach eine traumhaft schöne, ruhige und erholsame Zeit.
Diesmal war ich alleine im Hotel und bekam ein schönes Doppelzimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Reinigungspersonal war sehr freundlich und kreativ wie im Sommer.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr angenehm. Das Essen ist landestypisch und dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend. Es haben sich wieder viele Gäste über das Essen beschwert. Ich persönlich war mit dem Angebot zufrieden und freute mich sehr über das eher landestypische Essen.
Dieses Hotel zeichnet sich durch ein ein sehr freundliches Personal aus. Auch zum Ende der Saison war das Personal freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. In meinem Fall wurden meine Probleme sofort und sehr hilfsbereit und zügig bearbeitet. Die Fremdsprachenkenntnisse sind nach wie vor eher als eingeschränkt zu bezeichnen. Man spricht im Hotel eher russisch als englisch.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zu zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Bis zum Strand sind es ca. 250 m. Ein Weg, der bequem zurückzulegen ist. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1, 5 h. Diese doch recht lange Strecke lässt sich tagsüber gut aushalten, da es sich landschaftlich um eine sehr reizvolle Gegend handelt. Das Umland bzw. eine Fahrt in die Berge ist auf jeden Fall lohnenswert. Es gibt sehr vieles zu entdecken.
In der Zeit vom 05. 10.07 bis 12. 10.07 gab es nur sehr wenig Animation, was mich allerdings nicht störte. Der Pool war angenehm und sauber. Der Strand war im Vergleich zum Sommer wesentlich sauberer und ruhiger. Einfach angenehmer. Man fand problemlos eine Liege, aber nicht unbedingt eine Auflage für die Liege.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |