Das Hotel hat circa 116 Zimmer und 6 Stockwerke. Es wurde erst renoviert und ist in einem sehr sauberen Zustand. Es ist ein besonderes Hotel, da der Ausblick von der Rezeption oder vom Zimmer aus, einfach der Wahnsinn war. Sehr schön, wirklich sehr schön. Die Getraenke sind von 11: 00 Uhr - 23: 00 Uhr AllIn....! Es sind russische, polnische,deutsche und türkische Leute dort. Im Allgemeinen sehr familienfreundlich und auch behindertengerecht. Beste Reisezeit ist im September. Weniger russen und auch die Hitze ist besser auszuhalten.
Das Zimmer von uns war sehr schön eingerichtet, mit TV (ARD und VOX) , Balkon, Minibar (gegen Gebühr), Safe(g. G.) und einem Telefon. Die Bettwaesche wurde 4 mal in der Woche gewechselt. Auch ein Föhn war Inc. Im grossen und ganzen war es wirklich sehr angenehm und sauber!
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Was wir ganz niedlich fanden, war die kleine Ecke in der man Shisha rauchen konnte. Im Allgemeinen war es sehr sauber und angenehm.
Wir sind am Abend angekommen und waren ziemlich hungrig. Obwohl die Essenszeit schon vorbei war, haben wir noch eine Mahlzeit bekommen. Danach sind wir eingecheckt worden. Es ging alles ganz schnell, was ich sehr positiv fand. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch, russisch,englisch und türkisch. Auch an der Bar, versteht man zum teils englisch und zum teils deutsch. Was ich hervorheben möchte ist, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Obwohl die Managerin eine jüngere Dame ist, ist sie dennoch kompetent und kompromisfaehig. Sie nimmt sich Zeit und geht gerne auf die Wünsche der Gaeste ein. Eine kleine Arztpraxis befindet sich direkt gegenüber von dem Hotel. Auch die Kinderanimation war sehr aufregend und erlebnisreich. Gegen Gebühr kann man im Hotel etwas waschen lassen.
Die Entfernung zum Strand betraegt circa 250 m. Das Hotel liegt im Zentrum von Camyuva. Andere Hotels sind auch neben dem Hotel. Die spielen zwar am Abend ein wenig laute Musik, aber es stört nicht wirklich. Der Transfer betraegt circa 1, 5 std. Es kommt darauf an von welchem Veranstalter es man bucht. Es werden sehr gute Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Preiswert und Sehenswürdig. Der naechste Ort ist Kemer. Man kann ihn mit dem Bus oder dem Taxi erreichen. Ich empfehle aber lieber mit dem Bus zu fahren da es preisgünstiger ist. Bus circa = 3 euro. Taxi circa = 15 euro.
Da wir eher lieber faul in der Sonne liegen haben wir von dem allen nicht so viel mitbekommen. Aber auch das zuschauen hat eine Menge Kalorien verbrannt, da wir viel lachen mussten. Sie haben sich wirklich Mühe gegeben. Auch die Kinderbetreuung war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Angelika |