Jedes einzelne Chalet ist landestypisch und individuell gestaltet. Ein toller und freundlicher Service, sowie immer sauber.
Alle Chalet‘s sind individuell und sehr schön. Volle Ausstattung wie ein Eigenheim
Ein kleines aber kulinarisch sehr gutes Restaurant, mit einem sehr freundlichen Team. Man fühlt sich sofort wohl und kommt gerne wieder. Und wenn man mal im Chalet essen möchte, bringen Sie einem auch eine Auswahl aus der Speisekarte. Mehr Service geht kaum.
Sehr sehr freundlich ist hier immer der Service und alle Mitarbeiter. Es blieb kein Wunsch offen.
Direkt an der Zugspitze in einem wunderschönen Tal. Viele tolle Wanderwege auch zum biken. Viele Hütten und schöne Natur, sowie viele Ausflugsziele. Für uns war das Wandern aber besonders wichtig, da es hier auch für Hunde zum wohlfühlen ist.
Unendliche Möglichkeiten und viele Tips erhält man schon zum Frühstück. Auch für individuelle Ansprüche erhält man Unterstützung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heike & Mario |
Liebe Heike, lieber Mario, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt hier rundum genießen konntet und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir hoffen, Euch hier bald wieder begrüßen zu dürfen, und senden viele Grüße aus Tirol! Eure LaPosch'ler!