Entspannter Urlaub im eigenen Chalet - Service und Personal einfach wunderbar! Idyllische Lage- herrlicher Rückzugsort
Offener Kamin, Whirlwanne, private Sauna ... was will man mehr
Waren im Walters essen und können hundertprozentig versichern so vorzüglich selten gespeist zu haben - und wir sind wirklich sehr verwöhnt und vorzügliche Küche von zu Hause aus gewohnt Hier noch ergänzend auch zum Punkt Service : Marianne und Knut aus dem Walters sind sehr herzliche, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter welche man einfach selbst kennengelernt haben muss Wir waren mit unserer 9 Monate alten Tochter u es gab keine „ genervten „ blicke oder ähnliches Im Gegenteil - unserer Tochter wurde absolute Aufmerksamkeit geschenkt solange es der Dienstplan natürlich erlaubte
Massage im eigenen Chalet absolut empfehlenswert Frühstückskorb mit allem was das Herz begehrt
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina - WOW! Wir sind ganz sprachlos bei so einer tollen Bewertung! Vielen vielen Dank für Deine lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr hier eine gemütliche Auszeit verbringen konntet und alles nach Euren Vorstellungen erlebt hat. Das Lob an das Walters geben wir gerne weiter - da werden sich Marianne und Knut sicher freuen. Noch einmal vielen Dank und hoffentlich bis bald im Chalet Resort LaPosch!