Petra (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Würde als Familie nicht mehr hinfahren...

Schlecht

Apartment war um einiges größer als gebucht, aber das hieß auch mehr putzen. Zustand der Möbel, Badezimmer usw. ziemlich veraltet, was nicht so schlimm wär wenns sauber wär. Bin normal nicht empfindlich aber es war wirklich super schmutzig, alles., jeder Raum unterm Bett haben wir gar nich geguckt. Wenn man sich beschwert kommen aber die Putzfrauen (sind sehr nett) nochmal und wischen nochmal alles durch, hab ich bei den Nachbarn gesehen. Die Anlage selbst ist sehr sauber und auch gepflegt. Nationalitäten war alles dabei, viele italiener . Diese Anlage ist was für junge Leute aber ich finde nichts für Familien da viele Jugendgruppen da sind und die wiederrum sehhhr laut sind Musik usw. War selbst zum 3. Mal in lanterna aber auch das letzte mal. Kaffeemaschine oder Wasserkocher mitnehmen. Supermarkt ausserhalb fahren da der in der Anlage relativ teuer ist.

• Schlecht
  • War ziemlich groß auf zwei Etagen mit drei Balkonen. Keine Kaffeemaschine , keine Klima, kein TV, keine Safe, kein Telefon. Kühlschrank und Herdplatten vorhanden :-). Zustand schrecklich. Es gibt aber verschiedene Apartments die schon renoviert worden sind sagte und am letzten tag einer von der Rezeption

• Gut
  • Waren ein paar mal beim Essen war überall sehr gut und auch nicht teuer. Es gab auch an Hygiene nichts auszusetzen.

• Bis auf eine Dame an der Rezeption waren alle super freundlich obwohl doch schon ziemlich ende der Saison ist. Alle konnten sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung war Katastrophe.

• Entfernung zum Strad hatten wir nicht viel aber es kommt halt drauf an woman sich befindet. Porec oder Novigrad sind nicht weit entfernt könnte man auch mit dem Taxiboot oder der Bimmelbahn erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Petra