Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommene Ferienanlage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Obwohl wir renovierte Appartements buchten, wurden wir bitter enttäuscht. Die Appartements waren total abgewohnt, das jeweils dritte Bett eine "Pritsche" und eigentlich unzumutbar zum Schlafen. Von Sauberkeit war keine Rede. Der Sanitärbereich war in den Ecken verschimmelt und dreckig. Die Zahnpaste von den vorherigen Gästen war noch gut ersichtlich. Die Wände waren zwar frisch gestrichen, dürften aber nie ausgetrocknet sein. Wenn man ankam, war entweder die Haut oder die Kleidung weiß. Betten und Kästen waren blau überstrichen, tw. kam der alte Anstrich wieder durch. Wir hatten HP, bestellten aber gleich nach dem ersten Essen ab. Das Essen war kalt bis lauwarm, Beilagen waren zerkocht. Das Frühstück gestaltete sich täglich gleich, Würstel und Leberkäse schwammen im lauwarmen bis kaltem Wasser . Morgens gab es zudem noch Speisereste vom Vortag auf der Tischdecke, abends vom Frühstück. Das Personal war unfreundlich!!! Wir hatten unsere Hunde mit, bezahlten pro Tag und Hund Euro 6,--. Die Hunde durften in sämtliche Lokalitäten nicht mit, obwohl die Lokale nicht unbedingt sauber waren. Also musste immer einer der Familie bei den Hunden bleiben. Die letzten Tage wurde die Anlage mit Schulklassen vollgestopft - der Lärmpegel war dementsprechend. Kurzum der Urlaub war ein Flop! Man freut sich das ganze Jahr auf einen schönen Urlaub und eigentlich wurden wir nur enttäuscht. Wir würden diese Anlage keinesfalls weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten