Wir hatten das Premium Mobilheim und waren sehr zufrieden. Dies beinhaltet zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer und eine überdachte Terasse. Die Anlage selbst ist sehr groß und im August ist auch kein freies Plätzchen mehr zu sehen. Die öffentlichen Anlagen sind sehr sauber. Diese benötigt man allerdings nicht wenn man ein Mobilheim hat, aber unsere Kinder fanden es viel lustiger in die öffentlichen zu gehen. Es sind auch mehrere kleine Supermärkte vorhanden, wo man frische Wurst und auch sonst alles bekommt. Allerdings sind die Preise mit denen in Deutschland zu vergleichen. In der Anlage selber waren wir nur am Ankunftstag beim Essen, ansonsten waren wir immer außerhalb oder haben selbst auch mal gekocht. Der große Swimmingpool ist wohl zur Hauptreisezeit ziemlich überfüllt, sodass man kaum drinnen schwimmen konnte, dadurch war er auch leicht dreckig. Das kleiner Becken, allerdings war sehr sauber. Gäste sind sehr viele Deutsche, österreicher und Niederländer. Auch ein paar Engländer haben wir kennengelernt. Senseo Kaffeemaschiene mitnehmen, wer gerne Kaffee mag
Premiummobilheime sind sehr geräumig und auch gemütlich durch die überdachte Terasse. Das Möbilar ist in Ordnung. Ein Tip wer gerne Kaffee trinkt: Eine Senseo Maschine mitnehmen. Pad´s dazu gibt´s übrigens im Supermarkt auf dem Campingplatz zu kaufen
Die Aufnahme durch das Personal ging schnell und Reibungslos und als unser Ventilator nicht ging, wurde dieser innerhalb 1 Stunde ausgetauscht. Die Reinigung der Mobilheime erfolgt immer durch den Gast zuvor, dies wird zwar angeschaut von dem Personal aber nicht gründlich. Also ich habe Badezimmer aus hygienischen Gründen noch einmal geputzt. Aber man ist nicht im 5* Sterne hotel sondern auf dem Campingplatz, also ist dies auch kein negativer Punkt.
Direkte Strandlage bei den Premiummobilheimen. Man muß nur ziemlich viele Treppen steigen, bis man unten am Strand ist. Man kann auch einen umweg machen, dann gibt es keine Treppen. Durch die erhöte Lage hat man eine wunderschöne Aussicht. Am Strand kann man gegen Gebühr Liegen ausleihen. Der Strand ist sehr sauber. Am Abend gibt es immer Veranstaltungen, die wir aber nur einmal besucht haben, nicht weil sie uns nicht gefallen hat, sondern weil wir meistens außerhalb beim Essen waren. Auch das Animationsprogramm haben wir nicht ausprobiert, was aber serh umfangreich war. Einkaufen ist in Porec möglich, wobei neben Lidl ein Einheimischer Supermarkt ist, welcher viel günstiger ist!!! Ausflüge haben wir zum Koloseum gemacht und zum Drehort von Winnetou "Schatz am Silbersee" .
Wie schon erwähnt, die Poolanlagen wären sehr schön, aber im August ist es fort einfach viel zu voll. Wir waren nur einmal dort. Der Strand ist schön und auch sauber und die Kinder hatten riesen Spaß beim schnorcheln. Liegestühle können gemietet werden, tageweise oder auch Wochenweise.
| Infos zur Reise | |
|---|---|