- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und ich haben im September 2014 dort Urlaub gemacht. Unser Budget war dieses Jahr nicht so gross und haben uns für Lanterna Appartments entschieden. Wir waren sehr überascht für diesen sehr guten Preis diese Appartments meiten zu können. Bevor man einen Urlaub in Kroatien bucht, sollte man wissen das überwiegend die Appartments sehr altmodisch eingerichtet und veraltet sind. Uns war nur wichtig das es sauber ist und das war es. Wir waren sehr viel außerhalb essen wie auch in den Restaurants in der Anlage. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es ist lecker und gut zu bereitet! Das einzige Problem ist das man nach einer Woche keine Hacksteaks und Pommes mehr sehen kann, aber das ist von jedem die eigene Entscheidung. Der Strand war super. Wir haben ein appartment im Haus Amaila gehabt mit direkten Meerblick und ca. 20m bis zum Kiesstrand. Die Damen an der Rezeption waren fast alle sehr unfreundlich. Sogar beim auschecken wurde uns nicht mal eine gute Heimfahrt gewünscht geschweige denn sich von uns verabschidet. Da muss ich den anderen Bewertungen wirklich recht geben! Da wir als Paar verreist sind war uns die Zweisamkeit wichtig. Wir haben keine Discos besucht nur uns abends beim Essen ein Paar Longdrinks gegönnt. Als Ausflugsmöglichkeiten würde ich die nächste Stadt Porec empfehlen. Dort kann man sich die Stadt anschaun, ein bisschen shoppen und einen Bootsausflug machen. Also mein Fazit: Für einen Entspannungs- bzw. Badeurlaub mit kleinem großen Budget super!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht